31 Januari 2008

Football Manager 2008 2

Football Manager 2008


Pasti maniak sepakbola pernah memainkan gim managerial yang satu ini(setidaknya tahu SmileyCentral.com ).Football Manager digemari disebabkan Gameplay yang sangat realistik,punya database yang sangat lengkap dari kepala dunia sampai ujung kuku dunia :P,buktinya kita juga dapat menemukan pemain-pemain yang berasal dari Timor Leste yang notabene negara dunia ketiga(keempat mungkin juga) sepakbola dunia.Di Football Manager 2008,kita tidak bisa menemui kiper legendaris Jerman,Oliver Kahn.Oliver Kahn diganti namanya menjadi Jens Mustermann.Klub-klub di Liga Jepang juga memiliki nama palsu.Timnas Jerman pun diisi oleh pemain ecek-ecek.Tenang...klu sama saya masalah itu gak ada artinya..........Masuk ke Program Files,atau tempat kita menginstall Gim kesayangan kita bersama ini,klu gak tahu kebangetan.Cari Sport Interactive,masuk,klik Football Manager 2008.Misal kita dah install Patch 8.0.1,klik updates.masuk ke updates 801,klik db>801>inc>>all hapus fake.inc.Start a new game..............selamat menikmati! Kadang-kadang kita kurang sreg dengan nama kompetisi yang tidak sesuai dengan nama aslinya.....tenang download saja disini !.Intruksinya sangat jelas.sehingga saya tidak perlu menjelaskannya lagi.
Kadang-kadang kita sering kalah melawan tim rival.nah disini bisa didownload tactic yang sangat bagus.Kalian bisa pilih sendiri yang mana yang dirasa cocok.Klu mau download taktik saya ! juga boleh.Gak tanggung klu bosan maen FM coz menang mulu.Ya20x...............mank FM gak menyediakan semua logo klub,ini untuk mendownload segala jenis graphic di FM !
.Disertakan juga kit,logo kmpetisi,facepack dll.Klu boleh saya menganjurkan,sebuah tim kiranya jangan terlalu hebat,misal kiper 3 orang,semuanya kiper terkenal.......wah bisa konflik toeh!Bisa juga kiper ke3 merupakan produk binaan sendiri,tuk penuhi kuota 4 pemain binaan klub.Jangan lupa perbanyak pemain serbabisa seperti AMRLC,DRLC,WBRL.Denagn begitu klu pemain kita cidera dilapangan.gak sulit tuk mencari penggantinya.Misal yg cedera sayap kanan.,yg tersedia malah AML..nah kan bingung? Uh mau beli pemain itu gak ada duit,download ini!FM editor real time alias langsung berkerja pada save game kita.klu pake editor bawaan FM,kan gak real time tuh.Asik bener pake alat ini...........................bisa ketagihan!Tapi jangan kebanyakaN PAKENYA namanya curang he20x.........!gak ada asiknya lagi maen FM.Klu bosan sama skin pucet bawaan FM,kalian bisa download berbgai macam skin disini!
disini,jangan lupa register dulu.He20x,saya punya akun disitu namanya Mirjalovic,klu ada pertanyaan,ngomong aja di shoutboxnya,mungkin aku nongol(mank hantu?).Klu malam2 tanya aja sama Fedorico,Walkinshaw,Pale Rider,Lukeharmz atau Joefriar,teman aku semua tuh kecuali Pale Rider,dia online klu aku dah tidur..jangan lupa pake english,klu gak kena marah.Klu mau bikin Signature yang keren PM aja Dargo17 atau JOefrier,jagonya Photoshop.Upz....dah OOT neh!klu mau tanya,tanya aja di shotbox atau komentar blog ini........oce?SmileyCentral.com untuk dibacanya blog ini

2 komentar:

Komentar