16 Februari 2008

Cara pakai Daemon tool & Mini Image 2008

Ini cara pakai fm 08 image dan daemon tools Football Manager 2008
pertama klik ikon daemon tools
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
nah kemudian kan ada tuh ditaskbarnya...ikon listrik....klik jadinya kayak gini
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
kemudian klik tuh yg ada tulisan empty itu.
jadinya pilih mini image fm itu...fm 08 image itu bisa diletakkan dimana saja,asal ujung-ujungnya dimount oleh daemon kayak gini
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
nah hasilnya seperti ini
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

setelah itu main fm 2008 lagi seperti biasa!

oya,PATCH 8.0.2dah keluar,download aja disini

2 komentar:

  1. Nice blog!
    Salam kenal ya!
    Kalo pingin join program ngeblog,posting foto,ngasih comment,nyari teman,chatting dsb. bisa dapat duit silahkan klik di sini!
    Gratis dan menyenangkan!
    Bisa cari teman,sahabat dan relasi sambil cari duit di internet!
    Aq tunggu joinnya dan mari kita sukses sama2 di sana!
    Andra ~

    * Program laen buat nyari duit gratis silahkan klik di sini!

    BalasHapus
  2. sip...sip...kalo FM Scout buat FM2008 versi awal udah ada blom? kmaren donlod ternyata buat yang uda di patch.

    BalasHapus

Komentar